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viernes, 14 de marzo de 2008

TORTELL DE PASQUA (rosco de pascua)



Ingredientes:
(hecho en panificadora)
250 gr de harina de fuerza
50 gr de azúcar
45 gr de mantequilla
60 ml de leche
1 huevo
una pizca de sal
medio sobre de levadura de panadería
6 gramos de anís
un poco de bicarbonato
azúcar humedecida con anís para espolvorear

Verter los ingredientes por este orden: la leche tibia, ,el huevo batido mezclado con el azúcar,la mantequilla en textura pomada, la mitad de la harina,la levadura, el resto de harina, los granos de anís y la pizca de sal. Programar la panificadora en el programa amasado y levado.
Con las manos untadas en mantequilla hacer forma de rosco, pintar encima de la coca con las mismas manos con mantequilla para que no se pegue el papel film, poner este (papel film) y tapar encima con un paño y dejar levar.
Pintar con leche y espolvorear el azúcar humedecido.
Hornear a 180º yo lo tuve casi 40 minutos (depende del horno)

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