Ingredientes:
270 gr. de harina
250 gr. de azúcar
2 huevos
1 chorrito de kirsch
100 gr. de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
125 gr. de margarina
125 gr. de aceite
Se mezcla los huevos con el azúcar, después se le añade el chorrito de kirsch, después la harina, la pizca de sal y la levadura y se va mezclando todo, se le añade la margarina y el aceite,y por último las pepitas de chocolate echar la masa en los moldes (no llenarlos del todo porque al subir se ramaría toda la masa) espolvorear un poco de azúcar a cada molde y llevar al horno que tiene que estar previamente pre calentado durante unos 10 ó 12 minutos a 210º
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario