muy fáciles, preparar dos galletas para hacer una, a una de ellas hacerle un agujerito y ponerla encima de la otra, y en ese huequecito rellenar de mermelada, llevarlas al horno a 190º, y una vez listas espolvorearlas con azúcar glass.
“Petit suisse” de mango sobre almendra garrapiñada
-
Ingredientes 12 vasitos: Para el puré de Mango 800 gr. de pulpa de mango
en trozos. (3 mangos) 60 gr. de azúcar glas. Para la crema de queso y
mango 54...
Hace 6 días
Vero, que galletas mas ricas, estas las tengo que preparar a mi marido le encantan, asi que con tu permiso me las llevo.
ResponderEliminarLos arboles te quedaron espectaculares.
besos
Qué galletas más lindas!! Nunca se me hubiera ocurrido hacerlas así y quedan monísimas!!
ResponderEliminarMe la apunto, además así aprovecho y sorprendo a la familia, seguro que se creen que son de pastelería.
Están geniales.
Saludos :)