Seguidores

miércoles, 8 de junio de 2011

TARTAR DE FUET Y TOMATE


Esta es la historia de un fuet que rondaba por mi cocina,primero iba a ser cortado a rodajas para hacerlo con pan con tomate pero luego se convirti´´o en un plato m´´as chic, en un tartar. Plato r´´apido,sencillo y barato.

Ingredientes:
dos o tres tomates (depende del tamaño)
un fuet
un buen aceite de oliva
surtido de lechugas



Pelar y trocear los tomates bien pequeñitos.
Picar con la picadora el fuet.
Mezclar los tomates y el fuet con un chorrito de aceite.
En un plato poner las lechugas alrededor del aro de emplatar y dentro de ´´este poner la mezcla de fuet y tomate.

3 comentarios:

  1. Guauuu que receta tan sencilla ydeliciosa a la vez !!! esto hay uqe probarlo pronto !!! porqué ...me ha encantado
    Besos
    Lily

    ResponderEliminar
  2. que receta mas rica y sobre todo fácil, besos

    ResponderEliminar
  3. Pero que buena idea!!!!! Me parece genial. Seguro que estaba delicioso. Besos

    ResponderEliminar