“Petit suisse” de mango sobre almendra garrapiñada
-
Ingredientes 12 vasitos: Para el puré de Mango 800 gr. de pulpa de mango
en trozos. (3 mangos) 60 gr. de azúcar glas. Para la crema de queso y
mango 54...
Hace 4 días
Te ha uqedado chulísima, seguro que les encantó. A mis peques este día les fascina, mi madre se encarga de la mona y suele hacerla con mucho colorido como la tuya.
ResponderEliminarEs preciosa tradición verdad?
Feliz día
Besos
Seguro que tu ahijada ha disfrutado mucho con esta mona tan bonita y con tanto chocolate!!! Besos
ResponderEliminarque buena pinta!
ResponderEliminarMe parece una tradición muy bonita la de hacer monas para los ahijados.
ResponderEliminarAh! cuentanos algo de esos taller con niños qué buena idea!!
Bs
Sarai
hola vero vivo en bogota,colombia mi inquietud es que producto es nutella ya que el mousse que preparo se ve delicioso
ResponderEliminar