Bueno después que la última entrada fue el año pasado, ejjejejj, os dejo esta receta de bombones salados,los de jamón, son como los que ya publiqué en el 2009 pero con el relleno diferente y los de salmón aún no los habia hecho para quien aún no los haya probado ahí va eso jejejjj:
Ingredientes:
salmón ahumado en filetes finos
queso de untar natural
nueces
En unos moldes de silicona para bombones o en mi caso que son de hacer los cubitos de hielo, pincelar con aceite de oliva, poner un filetito de salmón ahumado y rellenarlo con la mezcla de queso con las nueces picaditas y envolver tapándolo y dejar en la nevera.
Para los de jamón:
jamón en lonchas finitos
queso de untar
almendras fritas y saladas
pasas sin pepitas
Igual que el anterior pero esta vez sustituyendo el salmón por el jamón y el relleno con una mezcla de queso, pasas y almendras picaditas
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 3 días
Los dos tienen una pinta deliciosa... Solo viéndolos en las fotos, ya me puedo hacer una idea! Saludos,
ResponderEliminarEri
Uns aperitius molt vistosos i boníssims. Jo també els he fet algun cop i sempre tenen molt èxit. M'apunto posar ametlles als de pernil, han de quedar molt bons.
ResponderEliminar