Seguidores

viernes, 29 de enero de 2010

ALBÓNDIGAS EN SALSA AMARILLA




Estas albóndigas son muy ricas, os dejo la receta:


Ingredientes:
carne picada de ternera
un huevo
un poco de pan rallado
un chorrito de leche
sal
chalote liofilizada

para la salsa:
un vaso de caldo de pollo
medio vaso de vino blanco
un vaso de agua
cebolla bien picadita
unos dientes de ajo picaditos
un par de zanahorias también bien picaditas
una cucharada de harina
unas hebras de azafrán
sal y perejil


Mezclar los ingredientes para las albóndigas, hacer bolitas, freir y reservar.
Para la salsa, pochar la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias, luego añadir la cucharada de harina mezclar un poquito y verter el vino, el agua y el caldo, incorporar las albóndigas y dejar un ratito que vaya haciendo chup chup, después espolvorear perejil.





1 comentario:

  1. El safrà a la salsa ha de donar-li un gustet deliciós, a part d'un color preciós.

    ResponderEliminar