Estos famosos conocidos coulants los había hecho varias veces pero nunca los he puesto en el blog, para los que no conozcan esta receta y les encante el chocolate.
Ingredientes:
294 gr de huevo (5 ó 6 huevos)
150 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
110 gr de harina
225 gr de chocolate negro
5 gr de cacao
4 gr de canela y/o cardamomo
1,5 gr de sal
cacao y mantequilla para las flaneras
Mezclar mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, añadir los huevos y batir. Agregar la harina y las especias, volver a batir, añadir el chocolate fundido, cacao y sal.
Untar las flaneras con cacao y mantequilla y volcar la masa.
Poner los coulants a congelar.
Sin descongelar poner en el horno a 190º 17 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente.
Tarta mousse de mango con corazón de naranja.
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Ingredientes para 12 raciones: 1 molde o aro de 18 cm y otro molde de 23
cm: Para la gelatina de naranja: 225 gr de zumo de naranja natural, 15 gr
de azú...
Hace 6 días
que riquísimos ¡¡ tengo que preparar que me gusta tener siempre alguno en el congelador
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